Разделы каталога
Комнатные термостаты
Контроллеры
Низовая автоматика
Дополнительное оборудование для котельных
Арматура для отопительных приборов
Решения для тёплого пола
Распределительные модули
Арматура для гидравлической увязки
Воздухонагреватели для сельского хозяйства
Арматура для систем водоснабжения
Трубопроводная арматура
Холодильные компоненты
Автоматика горения
Извещатели и сигнализаторы
Программы подбора оборудования
Литература и каталоги
Сертификаты
Устаревшее оборудование
 
Поиск
 

   
   
   
Н О В О С Т И
07-11-2012
Обновление руководства по применению контроллеров MVC80-DH10!

Настоящим информируем об обновлениии Руководства по применению контроллеров Honeywell MVC80-DH10. В руководство были добавлены для всех описанных применений схемы электрических подключений, а также более подробное описание настройки параллельного смещения графика отопления. Остальные разделы руководства не претерпели изменений.

Контроллер MVC80-DH10 (версия 1.0) способен управлять одним, двумя или тремя контурами в ИТП (отопление + ГВС). Вместе с тем, контроллер поддерживает управление 2-мя насосами в контуре с автоматической ротацией по часам наработки или в фиксированное время и день недели, а также контуром подпитки для поддержания давления во вторичной стороне контура отопления.

В память контроллера MVC80-DH10 загружено определенное количество популярных Схем Применения. Для версии 1.0 - 7 Схем, 6 из их них поддерживают управление как одиночными, так и сдвоенными насосами. Любую из загруженных Схем можно активировать в любой момент, при этом доп. расходы, за активацию нужной схемы, исключены. Подробности о загруженных схемах смотрите в Руководстве по Применению.

Контроллер серии MVC80 снабжен большим, контрастным ЖК дисплеем с подсветкой, на который выводятся, легко читаемый русский текст и специальные символы. Удобный, интуитивный и локализованный интерфейс пользователя залог быстрой настройки и ввода в эксплуатацию.

Кнопки быстрого доступа для настройки основных параметров – графиков температур по обратной и подающей воде, и Параметров обслуживания – обработка Тревог, задание Расписаний для отопления и горячей воды, вынесены на лицевую панель контроллера. Алгоритмы контроллера MVC80-DH10 учитывают российскую специфику безусловного ограничения температуры обратной воды. По умолчанию, заложен график Московской Теплосетевой Компании.

Контроллер MVC80-DH10 версии 1.0 рассчитаны на напряжение питания 230В и предназначены для управления 3-позиционными приводами клапанов (230В и/или 24B).

Желаем приятной работы с контроллерами Honeywell MVC80-DH10!



> > Назад к новостям