Разделы каталога
Комнатные термостаты
Контроллеры
Низовая автоматика
Дополнительное оборудование для котельных
Арматура для отопительных приборов
Решения для тёплого пола
Распределительные модули
Арматура для гидравлической увязки
Воздухонагреватели для сельского хозяйства
Арматура для систем водоснабжения
Трубопроводная арматура
Холодильные компоненты
Автоматика горения
Извещатели и сигнализаторы
Программы подбора оборудования
Литература и каталоги
Сертификаты
Устаревшее оборудование
 
Поиск
 

   
   
   
Н О В О С Т И
20-02-2019
Resideo на выставке Aquatherm Moscow 2019

 

15 февраля 2019 года завершила свою работу международная выставка Aquatherm Moscow, проходившая в московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 12 февраля. В мероприятии приняли участие более 750 компаний - ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков оборудования.

В рамках выставки впервые заявила о себе компания Resideo Technologies – прежде известное как направление корпорации Honeywell по автоматизации систем ОВК и водоснабжения малых и средних зданий, а с 2018 года функционирующее как отдельное юридическое лицо под брендами Resideo и Honeywell Home. В номенклатуру новой компании вошли широко известные на рынке фильтры и клапаны понижения давления Honeywell, арматура для радиаторной обвязки, балансировки и регулирования теплоснабжения, а также контроллеры для тепловых пунктов MVC80 и универсальные контроллеры Smile SDC.

В этом году Resideo представила на выставке сввои новинки – новую линейку бытовых теплосчетчиков и теплораспределителей, водовводные станции PrimusCenter и линейку умягчителей воды. Особое место было отведено продукции, которая начала производиться на локальном российском заводе (клапаны для водоснабжения, арматура для подключения радиаторов, этажные коллекторные модули).

В результате встреч и деловых переговоров с ключевыми и потенциальными заказчиками, проведенных в процессе выставки, были заключены новые договора о сотрудничестве. В работе выставки также приняли участие европейское руководство и представители европейских заводов, которые высоко оценили уровень выставки и заинтересованности посетителей.

   

Благодарим всех посетителей за внимание и интерес к нашей продукции!



> > Назад к новостям

©Resideo и ©Honeywell Home являются зарегистрированными торговыми марками. All rights reserved.